您当前的位置 : 江西红色旅游网 > 红色要闻

“四色”江西惊艳亮相 江西旅游向全国推介

2017/11/09 20:27   作者:  编辑:龚云飞   来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:11月9日晚,2017中国(江西)红色旅游博览会系列活动之“江西风景独好”旅游推介会在南昌举行。来自全国24个省(直辖市、自治区)的旅游部门负责人和新闻媒体记者共计三百余人参加了活动。

“江西风景独好”旅游推介会现场(敖玉龙 贺婷)

  “诚挚邀请各位旅游界的嘉宾朋友、企业家多到江西走一走、看一看,传经送宝,同时感受江西、了解江西、投资江西,在合作发展中实现互惠多赢。”江西省旅游发展委员会党组书记、主任欧阳泉华表示,江西作为中国革命的摇篮、人民共和国的摇篮、人民军队的摇篮和中国工人运动的摇篮,积极响应党中央、国务院的号召,努力发展红色旅游,不断丰富完善红色旅游产品体系,积极开展形式多样的红色旅游主题活动。近年来,江西旅游保持强劲发展势头,旅游强省战略推进有力,“江西风景独好”品牌唱响海内外。

情景剧式创意推介表演让现场观众眼前一亮(敖玉龙 贺婷

  活动现场,别出心裁的情景剧式创意推介表演让现场观众眼前一亮。“新四色”以江西丰富的旅游资源为主线,分别融入演讲、音诗画、风情组舞和民歌表演等手法,诠释“杜鹃红”“香樟绿”“马蹄金”和“青花蓝”四个篇章,生动的再现了江西丰富的红色资源、秀美的山水风光、深厚的人文历史和传统文化意境。

  据悉,江西省现有4处世界遗产,4处世界地质公园,1处国际重要湿地,18个国家级风景名胜区,10个国家5A级旅游景区。2016年2月,习近平总书记视察江西时指出,江西是个好地方,生态秀美,名胜甚多;庐山、井冈山、龙虎山、三清山闻名天下,人称“庐山天下悠、三清天下秀、龙虎天下绝”。

江西红色旅游网版权与免责声明

  1、本网站所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

  2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件版权均属“江西红色旅游网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  3、本网站其他原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“江西红色旅游网”,违者本网将依法追究法律责任。

  4、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归著作权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所参选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

  5、对于已经授权本站独家使用并提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的书面同意。凡任何第三方或个人转载本网站的文章、图片、音频视频文件等资料造成版权纠纷的一切责任由转载方自行承担。

  ※联系方式:江西红色旅游网电话:0791-86849741

相关新闻
精彩推介
  • 惊艳!南昌建军雕塑广

  • 第四届秋收起义纪念馆

  • 井冈山

官方微信
官方微博

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

版权所有:江西省旅游发展委员会

备案序号:赣ICP备09007107号-3

地址:江西省南昌市福州路

技术支持:大江传媒网络传播有限责任公司