您当前的位置 : 江西红色旅游网 > 地市新闻 > 吉安

吉安三个项目入选全国红色旅游经典景区

2017/10/20 11:34   作者:彭晓华  编辑:龚云飞   来源:中国江西网

    中国江西网吉安讯 记者彭晓华报道:记者获悉,我省全国红色旅游经典景区三期总体建设方案项目近日进行了公示,吉安市有3个项目入选。

    据了解,经国家发展改革委组织专家评估,确定遂川县工农兵政府旧址、永新县湘赣革命根据地中心旧址、井冈山市大陇镇挑粮小道景区3个,纳入全国红色旅游经典景区三期总体建设方案。这三个景区通过公示后,建设内容主要有旅游公路、步行道、环境整治、停车场、供排水管线、污水收集设施、垃圾收集设施、旅游厕所、观景台、垃圾箱、护栏、景区大标识等等。

江西红色旅游网版权与免责声明

  1、本网站所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

  2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件版权均属“江西红色旅游网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  3、本网站其他原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“江西红色旅游网”,违者本网将依法追究法律责任。

  4、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归著作权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所参选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

  5、对于已经授权本站独家使用并提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的书面同意。凡任何第三方或个人转载本网站的文章、图片、音频视频文件等资料造成版权纠纷的一切责任由转载方自行承担。

  ※联系方式:江西红色旅游网电话:0791-86849741

相关新闻
精彩推介
  • 惊艳!南昌建军雕塑广

  • 第四届秋收起义纪念馆

  • 井冈山

官方微信
官方微博

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

版权所有:江西省旅游发展委员会

备案序号:赣ICP备09007107号-3

地址:江西省南昌市福州路

技术支持:大江传媒网络传播有限责任公司