您当前的位置 : 江西红色旅游网 > 红色活动

2017中国(江西)红博会今日开幕 来南昌感受红色魅力

2017/11/10 19:29   作者:  编辑:龚云飞   来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:11月10日,2017中国(江西)红色旅游博览会在南昌开幕,此次展会以“传承红色基因,发展红色旅游”为主题,由江西省旅游发展委员会主办,江西省旅游集团承办。

展台工作人员在为参展游客推介

  据悉,2017中国(江西)红色旅游博览会是迄今为止我省乃至中部地区规模最大、规格最高的红色旅游产业盛会。此次红博会展馆总面积达2万平方米,设置了195个展位,包括江西旅游主展区、全国各省区市参展区、省内设区市形象展区、省内5A级景区展示区、若干主题展销区等,吸引了全国23个省(区、市)、省内11个设区市组团参展。

参展游客体验VR

  活动现场,琳琅满目的商品,精彩有趣的展区表演,让游客们目不暇接,流连忘返。本次展会将持续进行两天,游客可在现场找到美食佳肴大饱口福,选购到物美价廉的旅游商品,现场有各种各样的互动游戏,还有新颖丰富的VR游戏体验。据悉,红博会期间将举行全省各地旅游推介暨旅游演艺大展播、中国红色旅游摄影展等系列活动,同时还准备了精彩表演和丰富礼品,体现亲民性和惠民性。

江西红色旅游网版权与免责声明

  1、本网站所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

  2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件版权均属“江西红色旅游网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  3、本网站其他原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“江西红色旅游网”,违者本网将依法追究法律责任。

  4、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归著作权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所参选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

  5、对于已经授权本站独家使用并提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的书面同意。凡任何第三方或个人转载本网站的文章、图片、音频视频文件等资料造成版权纠纷的一切责任由转载方自行承担。

  ※联系方式:江西红色旅游网电话:0791-86849741

相关新闻
精彩推介
  • 惊艳!南昌建军雕塑广

  • 第四届秋收起义纪念馆

  • 井冈山

官方微信
官方微博

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

版权所有:江西省旅游发展委员会

备案序号:赣ICP备09007107号-3

地址:江西省南昌市福州路

技术支持:大江传媒网络传播有限责任公司