您当前的位置 : 江西红色旅游网 > 红色活动

2017中国(江西)红博会今日开幕 来南昌感受红色魅力

2017/11/10 19:29   作者:  编辑:龚云飞   来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:11月10日,2017中国(江西)红色旅游博览会在南昌开幕,此次展会以“传承红色基因,发展红色旅游”为主题,由江西省旅游发展委员会主办,江西省旅游集团承办。

展台工作人员在为参展游客推介

  据悉,2017中国(江西)红色旅游博览会是迄今为止我省乃至中部地区规模最大、规格最高的红色旅游产业盛会。此次红博会展馆总面积达2万平方米,设置了195个展位,包括江西旅游主展区、全国各省区市参展区、省内设区市形象展区、省内5A级景区展示区、若干主题展销区等,吸引了全国23个省(区、市)、省内11个设区市组团参展。

参展游客体验VR

  活动现场,琳琅满目的商品,精彩有趣的展区表演,让游客们目不暇接,流连忘返。本次展会将持续进行两天,游客可在现场找到美食佳肴大饱口福,选购到物美价廉的旅游商品,现场有各种各样的互动游戏,还有新颖丰富的VR游戏体验。据悉,红博会期间将举行全省各地旅游推介暨旅游演艺大展播、中国红色旅游摄影展等系列活动,同时还准备了精彩表演和丰富礼品,体现亲民性和惠民性。

相关新闻
精彩推介
  • 惊艳!南昌建军雕塑广

  • 第四届秋收起义纪念馆

  • 井冈山

官方微信
官方微博

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

版权所有:江西省旅游发展委员会

备案序号:赣ICP备09007107号-3

地址:江西省南昌市福州路

技术支持:大江传媒网络传播有限责任公司