您当前的位置 : 江西红色旅游网 > 红色要闻

刷屏之势 2017中国(江西)红色旅游博览会“红”动全城

2017/11/02 10:54   作者:  编辑:龚云飞   来源:江西风景独好

  为隆重纪念“三个90周年”,热烈庆祝党的十九大胜利召开,落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是把“红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的重要指示精神,11月9日-11日,中国红色旅游推广联盟成立仪式暨2017中国(江西)红色旅游博览会即将在南昌绿地国际博览中心隆重举行。本届博览会以“传承红色基因,发展红色旅游”为主题。

  自活动筹备以来,组委会持续开启全媒体宣传模式,在电视、报纸、公交站台、地铁站台车厢、出租车、社区电梯、八一广场LED大屏、中山路LED大屏、北京路LED大屏、昌北机场LED屏、南昌火车站LED屏、南昌西站LED屏、景德镇机场LED屏、网络、微博、微信等平台,对本次盛会进行多渠道广角度的预热报道,将之营造成为2017最具影响力的年度旅游盛事。

  媒体聚焦

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻
精彩推介
  • 惊艳!南昌建军雕塑广

  • 第四届秋收起义纪念馆

  • 井冈山

官方微信
官方微博

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

版权所有:江西省旅游发展委员会

备案序号:赣ICP备09007107号-3

地址:江西省南昌市福州路

技术支持:大江传媒网络传播有限责任公司