您当前的位置 : 江西红色旅游网 > 红色活动

纪念“三个90周年”网络媒体主题宣传活动7月29日启动

2017/07/28 11:23   作者:  编辑:龚云飞   来源:中国江西网
纪念“三个90周年”网络媒体主题宣传活动将于7月29日启动

  中国江西网讯 记者焦俊杰报道:热血辉煌的革命历史难以忘记,江西作为一片“红土地”,在2017年,迎来了八一南昌起义暨建军、秋收起义、井冈山革命根据地创建90周年。

  7月28日,中国江西网记者获悉,为迎接党的十九大,隆重纪念八一南昌起义暨建军、秋收起义、井冈山革命根据地创建90周年,纪念“三个90周年”网络媒体主题宣传活动将于7月29日启动。

  本次活动为期一周,将以“两线并行,齐聚井冈山”的形式开展,分两路组织网络媒体沿八一南昌起义和秋收起义经过的主要地区,最后“会师”井冈山。

  参加此次活动的编辑记者将深入南昌、赣州、九江、宜春、萍乡、吉安等6市10个县(市、区),探寻革命遗迹,采访干部群众,聚焦发展变化,全媒体展现江西作为红色摇篮的光辉历史和巨大贡献,集中展示江西干部群众实施“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,深入贯彻新发展理念,大力弘扬井冈山精神,决胜全面建成小康,建设富裕美丽幸福江西的新面貌、新成就。

  据悉,此次主题宣传活动由中央网信办指导,江西省委宣传部、省委网信办主办,南昌市委网信办、九江市委网信办、萍乡市委网信办、赣州市委网信办、宜春市委网信办、吉安市委网信办、中国江西网承办。

江西红色旅游网版权与免责声明

  1、本网站所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

  2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件版权均属“江西红色旅游网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  3、本网站其他原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“江西红色旅游网”,违者本网将依法追究法律责任。

  4、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归著作权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所参选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

  5、对于已经授权本站独家使用并提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的书面同意。凡任何第三方或个人转载本网站的文章、图片、音频视频文件等资料造成版权纠纷的一切责任由转载方自行承担。

  ※联系方式:江西红色旅游网电话:0791-86849741

相关新闻
精彩推介
  • 惊艳!南昌建军雕塑广

  • 第四届秋收起义纪念馆

  • 井冈山

官方微信
官方微博

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

版权所有:江西省旅游发展委员会

备案序号:赣ICP备09007107号-3

地址:江西省南昌市福州路

技术支持:大江传媒网络传播有限责任公司