您当前的位置 : 江西红色旅游网 > 红色旅游 > 旅游商品

萍乡市:“安源红”文创系列产品

2017/05/07 17:36   作者:  编辑:龚云飞   来源:中国江西网

  商品名称:“安源红”文创系列产品

  立体尺寸:26*22

  材质:陶瓷

  类别:工艺品

  商品介绍:

  1967年10月1日,《毛主席去安源》油画首度在中国革命博物馆进行展出,1968年,该油画在全国报刊公开发表并大量印刷发行,印刷数量达9亿多张,超过了当时全国的总人口数,“开创了无产阶级美术创作的新纪元”,创造了中外美术史上的神话,被誉为灿烂艺术之花,从此《毛主席去安源》油画在全国家喻户晓,并闻名海外。

  为传承红色基因、传播红色文化,安源纪念馆适时开发“安源红”文创系列产品,具有极高的收藏价值和历史价值,深受广大群众的喜爱和推崇。

“毛主席去安源”陶瓷板画

“毛主席去安源”高仿油画

“毛主席去安源”红色瓷盘

“毛主席去安源”邮票画

江西红色旅游网版权与免责声明

  1、本网站所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

  2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件版权均属“江西红色旅游网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  3、本网站其他原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“江西红色旅游网”,违者本网将依法追究法律责任。

  4、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归著作权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所参选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

  5、对于已经授权本站独家使用并提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的书面同意。凡任何第三方或个人转载本网站的文章、图片、音频视频文件等资料造成版权纠纷的一切责任由转载方自行承担。

  ※联系方式:江西红色旅游网电话:0791-86849741

相关新闻
精彩推介
  • 惊艳!南昌建军雕塑广

  • 第四届秋收起义纪念馆

  • 井冈山

官方微信
官方微博

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

版权所有:江西省旅游发展委员会

备案序号:赣ICP备09007107号-3

地址:江西省南昌市福州路

技术支持:大江传媒网络传播有限责任公司