您当前的位置 : 江西红色旅游网 > 红色旅游 > 旅游商品

赣州市:沙洲坝红井圣水

2017/05/07 17:36   作者:  编辑:龚云飞   来源:中国江西网

  集吉祥圣洁于一身的沙洲坝红井圣水是洗礼之水,庇佑着天下所有热爱生活,守望幸福的人们。

  [红色家园]为你提供最特别的礼物,是毛主席在江西瑞金市沙洲坝挖的井水------“沙洲坝红井圣水” 。

  为了让红土地上的甘霖雨露滋润中华民族的精神家园,在既保护好革命文物完整性,又能更好的发展老区经济的原则下。江西省瑞金市沙洲坝红井水文化发展有限公司肩负重托经三年探索,在每个清晨当第一缕阳光照耀着红井时,于沉睡一夜的红井泉中,聚三分灵气,,纳七分祥和,提取出一吨左右泉水,用精诚和感恩铸成了十分如意的“沙洲坝红井圣水”,它既有红色文化的底蕴,又富含水文化的精髓,既沉淀着伟人的光辉,又浸染了先辈的气质;它是一种信仰,更是一种福址;它能带给我们宁静与从容,给予我们祥和与安定,带给亿万中国人信心、希望和幸福的眷顾;这珍贵而圣洁的沙洲坝红井圣水,它能兴国业,兴家业,旺学业,、旺事业。

相关新闻
精彩推介
  • 惊艳!南昌建军雕塑广

  • 第四届秋收起义纪念馆

  • 井冈山

官方微信
官方微博

关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 |

联系热线:88888888

版权所有:中国江西新闻网站

技术支持:大江传媒网络传播有限责任公司